D2AC: Итоги второго игрового дня

Анатолий «Synoptic» Лобашев Dota 2 Asia Championships
Очередной день турнира Dota 2 Asia Championship подошел к концу, а это значит, что стоит подвести итоги, обозначить фаворитов, а также разобраться, кто же является аутсайдером чемпионата по итогам первого дня. День вышел весьма интересным, мы увидели множество красивых игр, о которых поведаем ниже.


Лидеры дня - Evil Geniuses
Пожалуй, никто не был удивлен безоговорочным лидерством коллективов  Evil Geniuses и  Team Secret, множество фанатов Dota 2 с нетерпением ждут 2 февраля, ведь именно тогда состоится матч между двумя этими коллективами. Бесспорно, обе команды можно назвать фаворитами турнира уже сейчас, ведь пока эти два коллектива не проиграли ни одного матча. Первое место занимают EG, но лишь потому, что выиграли 7 игр из 7, тогда как TS сыграли лишь 6 игр, но выиграли так же все.

Многие команды удивили своих болельщиков именно сегодня. Так, коллектив  Natus Vincere, который пытались похоронить после вчерашнего провального выступления, отыгрался. Четыре победы в четырех матчах, великолепный матч с  Cloud 9 обязательно запомнится всем зрителям турнира. Также Na'Vi обыграли далеко не самые слабые коллективы  EHOME,  CDEC и завершили день разгромной победой над  HGT.

Стоит отметить и весьма неплохие результаты «львов» доты - команды  HellRaisers. Любимый многими болельщиками из СНГ коллектив проиграл первые два матча, однако после этого исправился и нанес сокрушительное поражение команде HGT, чья игра сегодня, как вы поняли, не задалась. А затем смогли в весьма напряженной игре показать классического Акса, который аннигилировал команду Cloud 9.

Отдельно хочется отметить команды  Newbee и  MVP Phoenix. Не стоит задавать вопрос, почему чемпионов предыдущего The International равняют на молодую корейскую команду, ведь коллективы выступили одинаково плохо, как сегодня, так и вообще в последние два дня. Возможно, MVP растеряли пыл после поражения на Старладдере, однако такого провального выступления от Newbee не ожидал никто. Команды делят 15-16 место в групповом этапе турнира.

Что же до остальных команд, то здесь сенсационных результатов не было.  Vici Gaming выиграли 3 игры и закрепились на третьем месте турнирной таблицы.  Big God проиграли вышеупомянутым HGT, что достаточно странно, в итоге команда «директора» делит 4-9 место с командами   Rave,  LGD, Na'Vi и  iG.

Итоговое расположение команд на конец дня:

Самые интересные матчи DAC 31 января по мнению редакции Virtus.pro:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.