D2AC: Итоги шестого игрового дня

Алексей «Genes1s» Романов Dota 2 Asia Championships

После небольшого перерыва Dota 2 Asian Championship вернулся с первыми играми плей-офф. Сегодня в четырех матчах верхней сетки лучшие команды группового этапа выясняли, кто пойдет дальше, а кто упадет вниз.

В первом матче  Secret Team в той же легкой и непринужденной манере, в которой они обыгрывали оппонентов на регулярной стадии, расправились с  Invictus Gaming. Два лёгких сета - и они идут дальше. Следом за главными претендентами на победу свой четверть-финал сыграли  Cloud 9 и  Big God. В отличие от первого матча, где всё было очень быстро и гладко, эти две команды сыграли на износ. Пусть BG и смогли одержать победу со счётом 2:0, C9 подпортили им немало крови. 

HR есть, над чем подумать

Другая команда из четвёрки лидеров -  Evil Geniuses - долгое время шла без поражений бок о бок с Secret Team, но под конец слегка сдала обороты. Американцы неожиданно легко отдали первую карту в матче против  Natus Vincere, но смогли оправиться от поражения и взять ход серии в свои руки. Завершали сегодняшний игровой день  HellRaisers и  Vici Gaming. Пусть китайцы и были здесь однозначными фаворитами, надежда в сердцах фанатов «львов» не угасала до последнего. Увы, HR не смогли совершить чудо и уступили более именитым оппонентам со счётом 0:2. 

Сетка виннеров:

Сетка лузеров:

Завтра нас ждут как два полуфинала сетки виннеров, так и борьба за выживание в нижней сетке. Матчи начинаются в 05:15 МСК, поэтому запасайтесь кофе и не проспите! 

Матчи 06.02.2015:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.