D2AC: HellRaisers показывают характер

Кирилл «gr1nder» Русаков Dota 2 Asia Championships
В финале виннеров европейской квалификации Dota 2 Asia Championships встретились две команды, которые показали наибольший прогрес за последнее время. С такой игрой, которую показывают  ESFX|Power Rangers и  HellRaisers тяжело было предсказать, кто является фаворитом данного поединка.

В первом сете Power Rangers довольно легко и непринуждённо одержали победу, полностью контролируя ход игры от начала и до конца. Во втором же сете, имея в пике Медузу, им необходимо было не дать разгуляться связке Ио и Тини, чтобы позволить своему керри собрать достаточное количество слотов. Фатальная ошибка PR помогла HR победить на этой карте и перевести игру в решающий сет.

Практически весь третий сет игроки Power Rangers фармили больше своего оппонента. Когда на 31 минуте PR всё же решились зайти на рампу к противнику, они умерли впятером и позволили HR неплохо выправить ситуацию. После этого момента игра у первых полностью разладилась. Они проигрывали драку за дракой, и вернуть инициативу обратно им так и не удалось. Несмотря на то, что PR неимоверным образом умудрились снести противнику 2 стороны, HellRaisers на характере вырывают победу в этом поединке, и завтра они сыграют в гранд-финале, а Power Rangers придётся сыграть с одним из двух коллективов, которых они выбили в нижнюю сетку.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица третьего сета:

Итог матча:

 ESFX|Power Rangers [1:2]  HellRaisers @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.