ANOX исключила Cypher и Cooller из основного состава

Ян «Winterrmute» Чернышов

Организация ANOX объявила об изменениях в составе по Overwatch. В команду пришли два новых игрока — Артур «Arty2503» Тищенко и Герман «Nesh» Кобрин. Ветераны Quake — Антон «Cooller» Синьгов и Алексей «Cypher» Янушевский — останутся в коллективе в качестве запасных.



Как стало известно из публикации на официальной страничке команды, причиной изменений руководство  ANOX называет плохие результаты последних двух месяцев и «нехватку синергии для полного раскрытия потенциала наших игроков». На последнем турнире — квалификации на DreamHack Winter — команда заняла 5-6 место после проигрыша в матче против  Luminosity Gaming. Это уже вторая команда, которая изменила состав после поражения в этих отборочных. Ранее двух игроков заменила  Team Dignitas.

Состав ANOX по Overwatch был собран в мае 2016 года. Спустя месяц команду покинули три игрока. ANOX была одной из двух команд из СНГ, прошедших квалификацию на Overwatch Open. В основной части турнира коллектив не вышел из группы. На другом крупном турнире, ESL Overwatch Atlantic Showdown, состав не прошёл квалификацию.

Состав ANOX:

 Кирилл «Anak» Николаенко
 Рубен «Rubikon» Зурабян
  Артём «kensi» Будяк
 Нормунд «Sharyk» Фатеринс
 Артур «Arty2503» Тищенко
 Герман «Nesh» Кобрин
 Алексей «Cypher» Янушевский (запасной)
 Антон «Cooller» Синьгов (запасной)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.