CyberZen стали частью Vici Gaming

Иван «oks1d» Руденко

Мы уже не раз отмечали, что дисциплина Counter-Strike: Global Offensive набирает обороты в азиатских регионах. И сегодня очередной тому пример, так как знаменитая китайская организация Vici Gaming обзавелась составом по CS:GO, в который вошли игроки CyberZen.

Vici Gaming попытают силы в CS:GO

Коллектив  CyberZen существует не так уж и долго — он образовался в середине ноября 2015 года. В состав вошли бывшие игроки распущенной QeeYou, а также два ветерана Counter-Strike 1.6 —  Биньян «tb» Ли и  Бин «Savage» Лю.

Китайская пятерка является сильнейшей в своем регионе, хотя и уступает другим командам на международной сцене. Так, на финалах четырнадцатого сезона SL i-League они поделили 7-8 место с  ex-Titan, которых вскоре подписала организация  G2 Esports.

Также CyberZen приняли участие на Intel Extreme Masters в городе Тайбэй, где разыгрывался не только призовой фонд в 50 тысяч долларов, но и два слота на LAN-квалификации к MLG Columbus и один слот на финал десятого сезона Intel Extreme Masters. В Тайбэе китайцы вышли из группы с первого места, однако в плей-офф уступили австралийцам из  Renegades и в итоге разделили 3-4 место с  Chiefs eSports Club.

Теперь увидеть CyberZen под новым тегом —  Vici Gaming — мы сможем уже 24 марта. Именно в этот день начинаются квалификации к турниру CS:GO Super League, который спонсирует китайская организация China Games Arena. VG числятся в восьмерке приглашенных коллективов, а всего команд-участниц будет 128.

Стоит также отметить, что этот анонс не является неожиданностью, так как информация о приобретении организацией Vici Gaming состава по Counter-Strike: Global Offensive ходила ещё с конца прошлого года.

Состав Vici Gaming по CS:GO:

 Жуо «advent» Лянь
 Жихонь «aumaN» Лю
 Бин «Savage» Лю
 Биньян «tb» Ли
 Вейди «zhokiNg» Жонь

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.