cuLtivation перешли в Denial с Xp3 и moses

По-настоящему олдскульный коллектив собрался на днях за океаном. Команда fRoD`а, Storm`а и Warden`а перешла под крыло известной организации Denial e-Sports вместе с двумя новыми опытнейшими игроками Xp3 и moses. Дух старой школы до мозга костей!

moses.jpg
(Джейсон «moses» О`Тул стал одним из звеньев новой команды олдскулов)

Denial за прошедшие годы спонсировали несколько коллективов, однако по тем или иным причинам ни одно сотрудничество не было долгосрочным. Команда cuLtivation закончила четырнадцатый сезон лиги ESEA Invite на пятом-шестом месте, неплохо проявив себя на LAN-финалах в Далласе. Два теперь уже бывших игрока cuL Дастин «dizzaman» Дильерд и Якоб «applesauce» Йокум будут продолжать свою карьеру в других командах, причём Дильерд уже нашёл себе место в пятерке с тегом VICE.

Давид «Xp3» Гарридо недавно во всеуслышанье объявлял, что всерьёз намерен вновь погрузиться в Counter-Strike, и те слова не стали ложью. Напомним, что до этого он выступал за микс FragMachines. Ещё один олдскульный игрок, Джейсон «moses» О`Тул, в предыдущем сезоне выступал за коллектив Dynamic.

Состав Denial:

- Дэнни «fRoD» Монтейнер
- Джейсон «moses» О`Тул
- Мэтт «Warden» Дикенс
- Тайлер «Storm» Вуд
- Давид «Xp3» Гарридо

Обновлённая пятёрка начнёт выступать в официальных матчах в рамках североамериканского дивизиона лиги ESEA Invite Season 15, расписание которого станет известно в самое ближайшее время.
К списку новостей