Cty получил визу!

Александр «SCR34M» Манзюра
290.png
EHOME поедут на TI5!

Отличные новости для фанатов азиатской сцены от китайского коллектива  EHOME: сегодня утром  Тянь «Cty» Юй Чэнь, более известный под ником Cty, наконец-то получил свою визу, а это значит, что команда отправится покорять The International 5 в полном составе.

Руководство, игроки и фанаты команды EHOME теперь могут немного расслабиться, ведь сегодня утром Cty наконец-то получил заветную визу в США. Это была его вторая попытка - первая не увенчалась успехом, но после отказа менеджер команды обратился за помощью к Valve и, видимо, это принесло свои плоды. Таким образом, за неделю до поездки на The International 5 вся команда EHOME получила визы и спокойно сможет посетить Сиэтл.

Судя по тому, что вторая попытка, в отличие от первой, была удачной для Юй Чэня, обращение за помощью к Valve было сделано не зря. Тем не менее, визовая проблема разрешилась не для всех. Поездка на TI5  Акбара «SoNNeikO» Бутаева и  Семена «CeMaTheSlayeR» Кривули еще до сих пор находится под вопросом. Более того, игрок  Natus Vincere попал в ситуацию посложнее, ведь он использовал все три попытки, а вот у саппорта  Vega Squadron остался еще один шанс.

Screenshot_1.jpg
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.