CSGO.ONE подписывают Orgless

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
flash & Co обрел организацию

Все больше организаций обращают свой взор на набирающую огромную популярность Counter-Strike: Global Offensive. На этот раз руководство русскоязычного сайта с лотереей скинов - CSGO.ONE решило обзавестись составом и заключило контракт с игроками команды  Orgless.

Венгры были в поисках поддержки уже довольно долго, так как контракты со шведской организацией в лице   Orbit были расторгнуты. А несколько дней назад состав команды был обновлен, на место ушедших  t3h f4rm3r и  Barcode пришел датский дуэт из  Reason Gaming -  Лассе «maeVe» Эльгард и  Бенджамин «tabu» Вангструп.

Теперь же стало известно, что  Виктор «flash» Тамеш Бео вместе с другими членами коллектива были подписаны российской организацией CSGO.ONE, которая владеет одноименным сайтом с лотереей скинов.

Первый матч под новыми знаменами команде предстоит сыграть в рамках отборочных на Counter Pit League Season 2, который стартует уже менее чем через час. Оппонентом для венгро-датского состава станут испанцы из  Epsilon. А уже в конце месяца CSGO.ONE примут участие на оффлайн-финалах ESL South East Europe Championship Season 2, которые пройдут в Будапеште.

Состав CSGO.ONE:

 Андраш «ZEN» Хидвиги
 Виктор «flash» Тамеш Бео
 Бенце «Deadfox» Боротц
 Лассе «maeVe» Эльгард
 Бенджамин «tabu» Вангструп
 Иван «django_R» Немет Балабанов (тренер)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.