CSGL и mousesports пробились на DreamHack Malmo 2016

Дмитрий «Craft» Мурр DreamHack Malmö 2016. Квалификации
Вчера вечером завершился первый европейский отборочный этап на турнир DreamHack Malmo 2016 по Counter-Strike: Global Offensive. Двухуровневая квалификация закончилась победами команд CSGL и mousesports, которые смогли дойти до финала сетки, одолев на своем пути довольно известных соперников.

Связанные репортажи


СhrisJ доволен результатом
Напомним, что половина участников квалификации была приглашена организаторами напрямую. Остальным же пришлось пробиваться через открытую сетку, где свои силы могли попробовать все желающие.

Игроки  CSGL начали свой путь по сетке с победы над немецким коллективом  PENTA Sports. После этого поляки справились с  Team Dignitas, а в решающем матче за выход на LAN-финал одолели парней из  FlipSid3 Tactics.

У команды  mousesports был более легкий старт – сначала они обыграли состав  Chosen5 из Иордании, а потом перестреляли микс  noKappa, состоящий из бывших игроков  Vexed Gaming. Заключительный поединок «мышки» провели против  G2 Esports, которых обыграли в упорной борьбе со счетом 2:1.

Напомним, что вторая и заключительная европейская квалификация пройдет уже 20 марта. Там будут разыграны еще две путевки в основной этап. Что касается самого турнира DreamHack Malmo 2016, то шведские баталии будут радовать зрителей с 12 по 17 апреля.

Сетка первой европейской квалификации:


Участники DreamHack Malmö 2016:

 Astralis
 fnatic
 Virtus.pro
 Ninjas in Pyjamas
 Natus Vincere
 Team EnVyUs
 Luminosity Gaming
 FaZe Clan
 Tempo Storm
 Team Liquid
 Counter Logic Gaming
 TyLoo
 mousesports
 CSGL
Победитель европейской квалификации #2
Победитель европейской квалификации #2

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.