CS:GO включён в список дисциплин на CPH Games 2016

Назар «well» Бабенко
TaZ был рад победе в этом году

Организаторы Copenhagen Games 2016 сообщают, что они снова проведут турнир по CS:GO в рамках своего ивента. В новом году будет сделан упор на шутер от Valve как на основную дисциплину. Помимо этого, в Копенгагене пройдёт традиционный турнир среди женских коллективов в этой же дисциплине, а также по стремительно набирающей обороты игре Hearthstone.

CS:GO присутствует на CPH Games с 2013 года, и именно с того момента бессменно является основной дисциплиной самого крупного турнира в Дании. Стоит отметить, что в 2016 году вместо привычной даты проведения, которая ранее всегда ставилась на конец апреля, турнир пройдёт 23-26 марта.

Напомним, что в прошлом году в дисциплине CS:GO победу праздновал польский коллектив  Virtus.pro, обыграв в финале бывших  Team SoloMid и забрав с собой стандартный призовой фонд в размере $26 000.

Тогда на турнире была довольно напряжённая система проведения, поскольку в основной части ивента приняло участие 32 команды, и все они были помещены в одну сетку Double Elimination. Каким станет призовой фонд в этом году и будет ли изменен формат проведения, организаторы не рассказали. Однако место проведения осталось неизменным — выставочный центр Øksnehallen. Также перед самим ивентом традиционно пройдёт BYOC-квалификация для всех желающих, куда коллективы могут зарегистрироваться вплоть до 28 февраля.

С атмосферным роликом прошлогоднего датского турнира можно ознакомиться ниже:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.