CS:GO Starseries IX: Virtus.pro разгромили ex-AD

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries IX
Virtus.pro не дали ASD никаких шансов!
Сегодняшний матч носил принципиальный характер для команды  Virtus.pro - их оппонентом в дебютном матче 9 сезона звёздной серии стали никто иные как  ex-Astana Dragons. Мало кто ожидал столь разгромный результат от этой встречи, но это именно то, что произошло. 

Игра проходила на de_inferno, «медведи» начали за защиту, их оппонентам выпала атака. Пистолетный и последующий экономический раунды были решены в пользу поляков. Сразу же после этого ASD решают сделать волевую закупку и испытать удачу, но задумка не сработала. Абсолютное большинство раундов начинались открывающими фрагами от игроков Virtus.pro и уже не отпускались, что и привело к счету 14:1 в пользу VP в первой половине встречи.

ASD успешно отбились от выпада под B на пистолетном раунде, и затем забрали два эко, но игра пошла под диктовку «медведей», завершившись счетом 16:4 в пользу «золотой пятёрки». Агрессивный стиль игры в обороне и продуманные выходы за атаку позволили Virtus.pro обыграть бывших «драконов» с разгромным счетом. Познавательна так же статистика убийств-смертей MVP матча:  pasha набил 26 килов и умер всего 11 раз.

Результат матча:

 Virtus.pro [16:4]  ex-Astana Dragons @ de_inferno

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.