CS:GO Starseries IX: «Медведи» прошли через Clan-Mystik

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries IX
Линейка Virtus.pro на EMS One Katowice 2014

Матч между  Virtus.pro и  Clan-Mystik в рамках SLTV Starseries IX стал центральным событием сегодняшнего вечера. Предыдущая встреча этих коллективов закончилась со счётом 16:8 в пользу VP. Clan-Mystik показывали в последнее время противоречивые результаты, но это одна из тех команд, которые могут удивить любого оппонента в свой лучший день.

Встреча проходила на карте de_inferno. Virtus.pro начали за террористов и, выиграв пистолетный раунд, продолжили наращивать отрыв в счете - игра в первой половине полностью проходила под их диктовку. Французы смогли дважды прервать серию победных раундов от VP, а выиграв «эко» в тринадцатом раунде, смогли сократить отрыв в счете до пяти (10:5).

Перейдя за атаку Clan-Mystik выиграли «пистолетку» и несколько следующих раундов. «Медведи» в начале второй половины старались играть более надёжно, но, поняв, что это не особо работает, вернулись к более агрессивному стилю игры. Это позволило Virtus.pro перехватить инициативу и закончить матч, не оставив оппонентам шансов: поджимаемые игроками VP, французы чувствовали себя вне зоне своего комфорта и не могли полноценно бороться за раунды. Итоговый счет встречи - 16:8 в пользу «медведей», - повторил результат прошлого матча этих команд.

Результат матча:

—  Virtus.pro [16:8]  Clan-Mystik @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.