CS:GO среди дисциплин на ESL One New York 2016

Назар «well» Бабенко

Организация ESL заявила о том, что в этом году на ESL One New York список представленных дисциплин будет расширен, так как к их числу примкнёт CS:GO. Призовой фонд составит $250 000, и никакой помощи от Valve организаторам не понадобится.

Barclays Center примет ESL One

ESL One New York 2016 пройдёт 1-2 октября в самом населённом районе «Большого яблока», Бруклине. Местом проведения выбрана одна из наиболее именитых спортивных арен США — Barclays Center, которая является домашней ареной для баскетбольной команды «Бруклин Нетс» и хоккеистов из «Нью-Йорк Айлендерс».

Как отметили в ESL, на турнире выступят восемь сильнейших команд со всего мира, и это мероприятие должно стать крупнейшим киберспортивным событием Восточного побережья. Турнир будет состоять из двух частей: групповая стадия с GSL-системой проведения, а также плей-офф этап, где командам предстоит сыграть на вылет, то есть по системе Single Elimination.

При этом ESL One New York пройдёт без какой-либо поддержки со стороны Valve, которые не так давно решили, что все последующие major-турниры, начиная с MLG Columbus, будут проходить с призовым фондом в размере одного миллиона долларов. Тем не менее, этот год будет богат на турниры с призовыми свыше $200 000, среди которых уже стоит выделить SL i-League StarSeries и DreamHack Masters Malmö 2016.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.