CS:GO Legends Series: Virtus.pro одолели NiP!

Антон «VaderN» Козлов CS:GO Legends Series
VP выиграли невероятный шоу-матч

Первой игрой в серии шоу-матчей CS:GO Legends Series стала встреча  Virtus.pro и NiP. Напомним, что шоу-матчи данной серии проводятся в формате bo5, а список карт идентичен тому, что был использован на ESL One Cologne 2014 это означает, наличие de_overpass, de_cobblestone и de_cache.

Первой картой стала de_nuke, где Virtus.pro начали за атаку. Первые раунды остались за Ninjas in Pyjamas, однако VP смогли навязать равную борьбу и сравняли счёт (6:6), оставив NiP с минимальным преимуществом к концу первой половины (7:8). После смены сторон игра пошла под диктовку «медведей»: шведам удалось отыграть лишь один раунд - 16:9.

Шоу-матч продолжился на карте de_mirage. Virtus.pro начали игру за защиту и просто уничтожили своих оппонентов: за всю первую половину карты Ninjas in Pyjamas отыграли только одно командное очко, ставшее для них последним за всю карту. VP не оставили своим соперникам ни одного шанса - 16:1.

Третьей картой стала de_overpass, на которой поляки в равной и упорной борьбе всё же уступили шведам: за атаку Virtus.pro взяли семь раундов, а также выиграли «пистолетку» за защиту, однако NiP смогли перехватить инициативу и вовремя сравнять счёт (9:9). После серии размена раундами, которые приводили к равному счёту, шведы взяли три раунда подряд и выиграли карту - 16:11.

Противостояние двух коллективов продолжилось на de_inferno. NiP начали за защиту и сходу повели в счёте, выиграв пять раундов подряд (5:0). Virtus.pro размочили счёт в шестом раунде, однако шведы продолжили набирать командные очки (10:1). Последние четыре раунда первой половины игроки VP выиграли за счёт невероятных индивидуальных разыгровок: сначала Snax взял «клатч-ситуацию» 1 в 3, а затем byali совершил два бесподобных «эйса», что привело к счёту 10:5.

Поменявшись сторонами, поляки устроили «камбэк», добившись овертайма (15:15). В ходе овертайма шведы оказались сильнее, выиграв четыре раунда с первых попыток, однако сам факт «камбэка» от VP нельзя оставить незамеченным - 19:16.

Решающей картой шоу-матча стала de_dust2. Ninjas in Pyjamas вновь начали за защиту и вновь оказались сильнее своих соперников в первой половине карты (9:6). После смены сторон Virtus.pro смогли сходу выравнять счёт (10:10), а затем показывая невероятный уровень стрельбы и командной игры, вырвали у шведов победу - 16:13.

Результаты матча:

 Virtus.pro [16:09]  Ninjas in Pyjamas @ de_nuke
 Virtus.pro [16:01]  Ninjas in Pyjamas @ de_mirage
 Virtus.pro [11:16]  Ninjas in Pyjamas @ de_overpass
 Virtus.pro [16:19]  Ninjas in Pyjamas @ de_inferno
 Virtus.pro [16:13]  Ninjas in Pyjamas @ de_dust2

Итоги турнира:

  1.  Virtus.pro - 1 000$
  2.  Ninjas in Pyjamas
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.