CS Forever нагрянул в Лондон

Антон «VaderN» Козлов CS Forever: London
Лондон отметится горячими матчами!
Ждет ли нас шведкий финал?
Чемпионы зимнего DreamHack  fnatic навестят офис родной организации в Лондоне в эти выходные. В рамках визита в британскую столицу они посетят киберспортивный бар Meltdown, где совместно с английской командой  Infused (ex-TeamCRG), примут участие в мини-турнире на 4 команды с призовым фондом в размере 1 500 долларов.

Так же в турнире будут участвовать грозные шведы из  NiP и  ASD (бывшие Astana Dragons), однако они будут играть в домашних условиях. Организаторы обещают провести весь турнир за один день, в формате single elimination bo3.

Для «северных ниндзя» задача на первый тур стоит относительно простая - Infused как соперники не должны составить особой конкуренции. На региональной квалификации к EMS One Katowice они уступили в полуфинале своим соотечественникам из команды  fm! TOXIC 2-0 по картам. Прибавив к этому мотивацию вернуться на лидирующие позиции и второе место на недавнем DreamHack Stockholm Invitational 2014, можно смело сказать, что шведы не упустят возможность занять первую строчку на этом уютном турнире.

Для fnatic дела в первом матче обстоят намного интереснее. Им противостоят ASD, и несмотря на потерянную поддержку, бывшие «драконы» могут навязать серьезную борьбу. Деликатность этой встречи добавляет тот факт, что повтор этого противостояния оба коллектива проведут уже в рамках третьего сезона Fnatic FragOut League. Это может повлиять на игру как одной команды, так и другой с точки зрения раскрытия тактического плана на матч перед оппонентом.

Участники CS Forever: London Series

 Ninjas in Pyjamas
 Infused
 fnatic
 ASD
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.