Creaton, Kubon и niQ создали новую команду

Максим «Keseril» Голутво
Creaton возвращается!

После анонсированных изменений Challenger Series играть в рейтинговые игры 5х5 стало совершенно бессмысленно. Теперь командам, желающим встать на путь профессионалов, потребуется проходить национальные отборочные и открытые квалификации. Поэтому многие профессионалы, не попавшие в LCS, собирают свои команды для борьбы за слоты.

Основными действующими лицами в новосозданном коллективе стали известные современным геймерам  niQ и  Kubon, ранее игравшие в составе  Gambit Gaming. Третьим же именитым участником коллектива стал  Creaton. Этот игрок до сегодняшнего дня числился среди покинувших профессиональную сцену.

Creaton обладает колоссальным опытом игры на европейской сцене, выступая с первого сезона. Он числился во многих коллективах, но славу ему принесло участие в таких известных командах прошлых лет, как  Millenium и  Team Alternate. В конце 2014 года он объявил о своем уходе из профессионального киберспорта, но часто числился в заменах многих составов.

Двумя другими игроками, завершающими пятёрку, стали  Tabasko и  Mystiques. Оба игрока также являются представителями Польши, но были замечены и в международных коллективах. Tabasko раньше играл за обновленный состав  Reason Gaming и в молодой команде от Millenium, а Mystiques отстаивал цвета команды под названием  Gunva.

Судя по тому, что команда состоит полностью из польских игроков, новоиспечённый коллектив попробует пробиться в EU CS через национальные квалификации в родной стране. Пока ещё не понятно, когда будут проходить эти отборы, но команды-участницы турнира должны будут определиться до конца декабря.

UPDATE: Команда будет называться  Team Overclockers, а тренером коллектива станет Veggie, ранее тренировавший состав Team Roccat.

Состав команды  Team Overclockers:

 Якуб «Kubon» Туревиц
 Якуб «Creaton» Гжегожевский
 Себастиан «niQ» Робак
 Войчех «Tabasko» Круза
 Патрик «Mystiques» Пьерковски
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.