Crazyguy и компания нашли новую организацию

Назар «well» Бабенко
ex-Skyred обрели новый «дом»

Самая известная вьетнамская пятёрка в лице бывших участников организации  Skyred анонсировала своё вступление в новую организацию —  247 eSports. Напомним, что в составе этой команды выступает никто иной как  Конг «crazyguy» Ан Нго, который стал известен благодаря своему выступлению на DreamHack Open Stockholm.

Ивент в Стокгольме прошёл в период с 22 по 26 сентября и считался пре-квалификацией к DreamHack Cluj-Napoca. Тогда Швецию посетило 16 коллективов, среди которых был и представитель Вьетнама — Skyred, попавшие в группу В.

Вместе с ними в этом квартете выступали  HellRaisers,  Titan eSports и  Vexed Gaming. Именно французы и поляки сумели квалифицироваться на румынский major-турнир, оставив СНГ-коллектив и представителей Вьетнама на третьем и четвёртом месте группы соответственно.

Несмотря на ожидаемый провал вьетнамцев, в их составе выступал потрясающий снайпер в лице Конга «crazyguy» Ан Нго, которого позже прозвали «Beast from the east», что в переводе означает «Зверь с востока». Благодаря своему мастерскому обращению с AWP, Конг запомнился сообществу с лучшей стороны, и мувимейкер портала hltv.org выпустил небольшой фрагмуви, посвящённый игроку.

Теперь, после некоторого кризисного периода, бывшие участники Skyred обрели новый «дом» в местной организации из Азии — 247 eSports. Поможет ли это команде снова показывать неплохой уровень выступлений на домашней арене, покажет время. А с видео, посвящённым Конгу, можно ознакомиться уже сейчас:

Состав 247 eSports:

 Конг «crazyguy» Ан Нго
 Нгок «Zac» Тхен Нгуен
 Ву «cLb» Хон Нгуен
 Хон «d@rklord» Жанг Фунг
 Фу «Rap» Куок Фан
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.