craft1k остаётся в KerchNET?

Не успели Virtus.pro объявить о переходе на CS:GO и представить публике состав по новой дисциплине, как, громом среди ясного неба, стали поступать не очень приятные известия.

craft1k.jpg
(Craft1k пошёл на попятную?)

Тарас «craft1k» Войтенко не будет играть за Virtus.pro. Это решение самого игрока, о котором он сообщил ребятам сегодня. После первой же тренировки команды, Тарас понял, что не сможет выдержать необходимого темпа и временных затрат, которые были поставлены перед новым составом.  Вероятнее всего, он вернётся в KerchNET, которые буквально вчера также объявили о переходе на CS:GO. 

Таким образом состав Virtus.pro по CS:GO на данный момент выглядит так:

ua Кирилл «ANGE1» Карасёв
ru Михаил «evil» Гаранин
ua Эмиль «Kucher» Ахундов
kz Даурен «AdreN» Кыстаубаев

Менеджер состава Virtus.pro, Алексей «LeX» Колесников, прокомментировал данную ситуацию:

«Мы с огромным уважением и доверием относимся к игрокам нового состава, ценим их былые заслуги, верим в достижение самых высоких результатов. Но CS:GO, это новая игра, данный состав должен пройти обкатку временем и онлайн турнирами, что бы убедиться, что все справляются со своими задачами и готовы работать над игрой и постоянно совершенствоваться. Тарас понял после первой же тренировки, что не сможет уделить столько времени и сил на CS:GO как другие игроки и, хоть это выглядит достаточно странным, принял решение не оставаться в организации уже на следующий день, это целиком и полностью его решение. Virtus.pro же в свою очередь продолжит подготовку к выступлениям в CS:GO, чтобы к 2013 году быть полностью готовыми и заряженными на все крупные турниры. Пятого игрока мы пока не будем торопиться анонсировать, ребята будут тестировать бойцов и набирать обороты».

Кто же станет пятым игроком команды? Возможно, мы узнаем уже совсем скоро. Из последних событий можно резюмировать, что цели в новой дисциплине у «медведей» куда серьёзнее, чем могло показаться на первый взгляд.

К списку новостей