crZy и компания перебрались в logiX

Датская команда Team DEJAVUE, ранее известная под тегом puta, вчера была подписана немецкой организацией logiX, домашний состав которой был дисквалифицирован на онлайн-лиге EPS Germany из-за читерства.

xone.jpeg
(HLTV: Питер «xone» Шил впервые будет выступать в команде по CS:GO)

Стоит отметить, что после того неприятного случая logiX были очень серьезно озадачены поиском подходящего состава, и недавно под флаги организации перешел испанский коллектив, который теперь будет дополнен и датчанами. Новоиспеченные logiX.dk в последние месяцы показывают довольно неплохие результаты на различных онлайн-турнирах, и вместе с новой организацией датский коллектив надеется на отличные результаты в ближайшем будущем.

Примечательно, что в команде произошла замена - вместо Йеспера «impulze» Йенсена в logiX.dk будет выступать бывший игрок в CS 1.6 Питер «xone» Шил, ранее игравший в миксах teamteam и Ideal Gaming.

Состав logiX.dk:

- Сьюн «crZy» Хенсен
- Набил «BULI» Рэчид
- Питер «inzta» Крэгелунд
- Мэдс «whammy» Оттосен
Питер «xone» Шил

Новый состав logiX сможет показать себя в действии на DreamHack Winter 2012, который пройдет с 22 по 24 ноября, затем команда в середине декабря отправится на чемпионат NorthCon, который пройдет в Германии.
К списку новостей