Cr1t- и Arteezy пополнят ростер Evil Geniuses?

Ярослав «1010» Баштаников

Полчаса назад в своём твиттере Виталий «v1lat» Волочай написал, что Андреас «Cr1t-» Нильсен и Артур «Arteezy» Бабаев могут стать новыми игроками североамериканского коллектива Evil Geniuses. Подтверждения этой информации пока нет.


Таким образом,  Cr1t- и  Arteezy заменят ушедших ранее  Клинтона «Fear» Лумиза и  Людвига «zai» Уолберга.

В августе 2015 года Cr1t- вошёл в ростер (monkey) Business — новой команды  Юхана «n0tail» Сундштайна и  Таля «Fly» Айзика. Через два месяца пятёрка нашла спонсора и стала называться  OG. Коллектив выиграл The Frankfurt Major 2015 и The Manila Major 2016, но занял лишь 9-12 место на The International 2016. 24 августа организация попрощалась с Cr1t-'ом,  Дэвидом «MoonMeander» Таном и  Амером «Miracle-» аль-Баркави.

За последние два сезона Arteezy успел перейти в  Team Secret, вернуться в  Evil Geniuses и вновь уйти к  Клементу «Puppey» Иванову. Артур завершил TI6 на 13-16 месте.

Evil Geniuses — одна из самых стабильных команд современной Dota 2-сцены: вот уже третий год «злые гении» не выпадают из тройки сильнейших на турнирах серии The International. В этом году чемпионы The International 2015 остановились в шаге от финала, что стало повторением результата 2014 года.

Возможный состав Evil Geniuses:

 Питер «ppd» Дагер
 Саид «SumaiL» Самаил Хассан
 Саахил «UNiVeRsE» Арора
 Андреас «Cr1t-» Нильсен
 Артур «Arteezy» Бабаев
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.