CPH Wolves подписали unu.AiN

Антон «VaderN» Козлов
MSL и Friis теперь в CPH Wolves!
Организация  Copenhagen Wolves подписала команду unu.AiN. Датская CS:GO команда нашла поддержку в лице CPH Wolves спустя несколько месяцев выступлений без какой-либо финансовой поддержки со стороны. Ранее этот состав представлял организацию myXMG.

Датчане довольно долгое время выступали под тегом unu.AiN, который вновь появился на CS:GO сцене после того, как myXMG решили избавиться от своего состава в этой дисциплине. Причиной потери организации стали разногласия между игроками и менеджментом касательно будущего коллектива.

Таким образом, Copenhagen Wolves обзавелись новым составом по CS:GO. Организация искала подходящих игроков с момента перехода прошлого состава в организацию  Team Dignitas. Текущее соглашение unu.AiN с CPH Wolves подписано на шесть месяцев.

Чуть позже команда приняла участие в турнире TakeTV International. Коллектив выступил под названием  Reason Gaming, о чём было отдельно обговорено с организацией. Датчане отыграли на довольно высоком уровне, уступив финалистам турнира -  Virtus.pro. Итогом выступлений для команды стал чек на сумму в 3 000$.

Комментарий Николая «HUNDEN» Петерсона:

Мы рады заключить полугодовалое соглашение с Copenhagen Wolves. Новая стратегия Copenhagen Wolves показывает высокий потенциал, и мы с нетерпением ждём возможности проявить себя, будучи частью организации.

В течение следующих шести месяцев наша команда будет очень сильно загружена. Мы намерены участвовать везде, где только сможем, и надеемся квалифицироваться на некоторые крупные турниры.

Нашей главной целью станет квалификация на первый крупный чемпионат этого года – ESL One Katowice, а также участие в крупнейшем турнире в Дании, Copenhagen Games, который пройдет в апреле.

Новый состав Copenhagen Wolves:

Матиас «MSL» Лауридсен
Майкл «Friis» Йоргенсен
Дэнни «smF» Даг
Николай «HUNDEN» Петерсен
Асгер «AcilioN» Ларсен
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.