CPH Wolves взяли новый датский состав

Дмитрий «Craft» Мурр
gla1ve снова в CPH
Кажется, волки снова сбились в стаю и готовы выйти на охоту – руководство организации  Copenhagen Wolves объявило о возвращении клуба на мировую сцену Counter-Strike: Global Offensive. На этот раз покорять турнирные рубежи команда будет вместе с датским составом  unu.AiN.

Copenhagen Wolves по праву считается европейской кузницей кадров из которой периодически выходят топовые игроки мирового уровня. Увы, но из-за этой особенности команда зачастую становится заложником своего же успеха. Талантливые игроки тут не задерживаются и обычно продолжают свою карьеру в более именитых клубах.

В прошлом году дела у Copenhagen Wolves шли не лучшим образом, из крупных достижений можно отметить разве что 3-4 место на DreamHack Open London 2015. Команда пережила несколько кадровых перестановок, которые практически полностью «выключили» состав из турнирного русла. Теперь же организация приняла решение сделать полную «перезагрузку» и подписать уже полностью собранный состав. Выбор «волков» пал на датский микс unu.AiN, с которым они будут охотиться за европейскими трофеями.

Ближайшие цели команды – квалификация на Assembly Winter и некоторые крупные лиги, вроде ESL ESEA. Конечно же, игроки Copenhagen Wolves также поборются за слоты на major-турнирах.

Состав Copenhagen Wolves:

 Лукас «gla1ve» Россандэр
 Марко «Snappi» Пфейффер
 Дэнни «smF» Даг
 Николай «HUNDEN» Петерсен
 Мартин «percy» Вессель

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.