CPH Wolves возвращаются в CS:GO

Назар «well» Бабенко
twist нашел себе новую команду

Известная датская организация Copenhagen Wolves решила снова испытать удачу в соревновательном CS:GO, подписав чисто скандинавский состав, игроки которого ранее представляли  LGB eSports и  Team Property.

После того, как Team Property решили попрощаться со своим опорным шведским дуэтом  Эриком «zende» Сендеквистом и  Саймоном «twist» Элиассоном по причине провала на европейской квалификации к ESL One Cologne, игроки присоединились к норвежскому составу LGB eSports. В подобном ростере заинтересовалась датская организация и сегодня оформила трансфер всей команды. Вопрос прошел довольно гладко, исходя из того, что этими двумя организациями владеет одна компания - Diglife.

Последний раз за CPH Wolves выступал датский коллектив, костяк которого сейчас защищает цвета  SK Gaming. На этот раз за «волков» будут играть три представителя Норвегии и два игрока из Швеции.

Все игроки известны нынешнему CS:GO-сообществу, поскольку ранее представляли небезызвестные организации. Прямо сейчас обновленный коллектив принимает участие на квалификации к DreamHack Open London, следить за которой можно в репортаже.

Новый состав  Copenhagen Wolves по CS:GO:

 Рубен «RUBINO» Виллароел
 Джоаким «jkaem» Мурдостаб
 Мортен «zEVES» Воллан
 Эрик «zende» Сендеквист
 Саймон «twist» Элиассон

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.