CPH Wolves отобрались на ESWC 2014 от Дании

Антон «VaderN» Козлов
CPH Wolves поедут в Париж!

В финале датских отборочных к ESWC 2014 сошлись  Copenhagen Wolves и  ALL IN. Изначальными фаворитами отборочных являлись CPH Wolves, myXMG, а также ALL IN, однако myXMG неожиданно уступили команде eXeS на двух картах из трёх и отправились в нижнюю сетку, где проиграли ALL IN, заняв итоговое четвёртое место.

В последующих матчах eXeS уступили Copenhagen Wolves, а затем и ALL IN, оставив эти коллективы решать между собой судьбу квоты на ESWC 2014. Первой картой противостояния стала de_inferno. CPH Wolves ужасно провели первую половину карты, начав за защиту: при игре за дифенс им удалось взять лишь три раунда - 3:12.

Перейдя за атаку «волки» устроили «камбэк», отыграв десять командных очков, но разница в раундах не позволила им свести карту до ничейного результата, либо победы - 13:16. Второй картой стала de_cache, на которой CPH Wolves показали себя с лучшей стороны и начав доминировать за защиту (12:3), не ослабили хватку и дожали своих соперников - 16:3.

Решающей картой стала de_dust2. Copenhagen Wolves начали за защиту и практически повторили успех предыдущей карты, позволив ALL IN выиграть всего четыре раунда за атаку (11:4). Поменявшись сторонами, CPH Wovles взяли пять раундов кряду, подтвердив своё право представлять Данию на ESWC 2014.

Результаты матча:

 Copenhagen Wolves [13:16]  ALL IN @ de_inferno
 Copenhagen Wolves [16:03]  ALL IN @ de_cache
 Copenhagen Wolves [16:04]  ALL IN @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.