CPH Wolves и mouz прошли первую квалификацию к ESL One

Антон «VaderN» Козлов ESL One Katowice 2015
chrisJ поборется за квоту на ESL One!
 Copenhagen Wolves и  Mousesports присоединятся к  Titan Esports,  Epsilon Gaming,  ESC Gaming и  Team Dignitas на LAN-отборочных к чемпионату ESL One Katowice. Проход в гранд-финал первой онлайн-квалификации для европейских команд гарантировал двум коллективам шанс на участие в первом крупнейшем чемпионате 2015 года.

Вчерашняя первая европейская онлайн-квалификация собрала в общей сложности 319 команд. Коллективы соревновались в единой сетке и игры проходили на вылет. Большая часть матчей была проведена еще вчера, однако встречи, начиная с одной шестнадцатой, были доиграны сегодня.

Mousesports, Copenhagen Wolves и уже бывшая команда  Flipsid3 Tactics пробились в полуфинал. Тройку команд дополнил шведский коллектив lanlaget, который оказался сильнее  Planetkey Dynamics и eXes на пути к полуфиналу.

Mousesports и Flipsid3 оказались в верхней сетке и провели между собой матч, победителями из которого вышли первые. Квота на LAN-отборочные была выиграна mouz на картах de_nuke (16:14), и de_dust2, где шведы проиграли с разгромным счетом 16:3.

Темная лошадка квалификации - шведский коллектив langalet провел матч за квоту на LAN-стадию отборочных к EMS One Katowice против CPH Wolves. Датчане оказались сильнее на двух картах подряд, несмотря на крайне удачную игру на de_cobblestone.

Copenhagen Wolves и Mousesports присоединятся к четырём приглашенным командам на LAN-отборочных, которые пройдут с 14 по 15 февраля. Еще десять коллективов получат возможность поучаствовать в борьбе за путёвки на ESL One Katowice благодаря многочисленным региональным квалификациям.

Участники лан-квалификации:

 Epsilon Gaming
 Titan Esports
 ESC Gaming
 Team Dignitas
 Copenhagen Wolves
 Mousesports
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

  • Volvolosik , профи
    КрисДжей! Дави их! Жаль, что у дигнитас другой состав, так бы с легкостью взяли квалификацию. Кстати, сколько слотов здесь разыгрывается? Я просто недалекий в этом плане. Один, я так понимаю?
     
  • mi11cor , знающий
    Что-то сайт как новостниик стал сдавать. В новостях сплошная дота... и изредка все остальное... Хотя в том же КС каждый день куча новостей и обсуждений. Впрочем, я уже давно все свежие новости узнаю на рэддит и хлтв.орг, а сайт ВП к сожалению по остатчному принципу. Так бывает что ни разу за день на сайт не заглядываю, уже привык что ничего особого тут нет, да и важнейшие ньюсы я уже на забугорных сайтах прочел :-)
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.