Cph Games: NiP и C9E вышли в плей-офф

Максим «Keseril» Голутво Copenhagen Games 2014
Станут ли C9E чемпионами вновь?
Несмотря на то, что неделя заканчивается, впереди нас ждет еще очень много увлекательных матчей. Одними из основных станут заключительные поединки на Copenhagen Games в дисциплине League of Legends. Повторится ли финальный матч Coke Zero EU между  Cloud 9 Eclipse и  Ninjas in Pyjamas?

Всего в основной части турнира приняли участие восемь коллективов. Они были разделены на две группы, а команды, занявшие первое и второе место, продолжили борьбу в плей-офф стадии. Среди участников турнира можно увидеть две сильнейшие команды европейской семипро сцены - Ninjas in Pyjamas и Cloud 9 Eclipse.

Они вновь отстояли свое право считаться лучшими среди непрофессиональных команд, заняв первые места в каждой из своих групп. Также, отстав от лидеров на одну и две победы соответственно, в плей-офф вышли команды  Reason Gaming и  CCC. Первые показали довольно неплохую игру на турнире среди челленджер-команд, а Counter Counter Clockwise уже очень давно не появлялись на европейской сцене.

Каждый матч плей-офф сетки, включая гранд-финал, будет проходить в формате best-of-3, первая игра запланирована на 12:00 по московскому времени. Призовой фонд события составляет двадцать тысяч евро, из которых победитель заберет с собой девять тысяч. Остальные средства будут разделены между всеми участниками турнира.

Сетка плей-офф стадии Copenhagen Games 2014 по Лиге Легенд:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.