Cph Games: Не корейские дерби

Максим «Keseril» Голутво Copenhagen Games Spring 2014
Сможет ли Hyun стать лучшим и здесь?
Практически каждый турнир, проводимый по StarCraft 2, предполагает большое количество корейских игроков в финальной части. Но на Copenhagen Games приняли участие только три представителя Кореи и лишь один из них смог пройти в полуфинал. Но  HyuN выглядит очень уверенно после недавней победы на WCS 2014 Season 1 America.

В число тех, кто сумел пробиться в плей-офф и даже выйти в полуфинальный матч, попал представитель организации  Team Empire под ником  Happy. Он превосходно показал себя на протяжении всех групповых этапов (их было два) - россиянин не проиграл ни одной карты за все четыре матча!

Следующим соперником и последним препятствием Happy за выход в гранд-финал станет финский протосс  Elfi, который в свое время заработал неплохое количество призовых мест на всевозможных турнирах. Он считается одним из лучших финских игроков и имеет очень сильную игру против протоссов.

В верхней части сетки мы увидим не менее интересное противостояние. Чемпион первого сезона WCS 2014 America Hyun будет сражаться на виртуальном поле боя с одним из самых молодых игроков в SC2 на профессиональной сцене - финским зергом  Serral. Последний не может похвастаться большим послужным списком, но его выступление в группе дает неплохие шансы на достойную борьбу. Serral проиграл лишь одну карту в течение всех четырех матчей best-of-3.

Сетка плей-офф стадии Copenhagen Games 2014 по StarCraft 2:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.