CPH Games 2015: Первый титул Virtus.pro в 2015!

Антон «VaderN» Козлов Copenhagen Games 2015
lord.jpeg
Virtus.pro взяли реванш у TSM за Киев!

Подошёл к концу крупный датский LAN Copenhagen Games 2015. По итогам трёх игровых дней титул чемпионов достался  Virtus.pro. Польский коллектив показал отличную игру на всех этапах ивента, не проиграв ни одного матча.

Virtus.pro начали свой путь к гранд-финалу, выйдя из группы с первого места: сначала были обыграны норвежцы  Lions, а затем шведы из  Publiclir.se. Обе игры были проведены с «сухим» счётом (2:0 по картам). Серия беспроигрышных матчей продолжилась в плей-оффе: «медведями» были повержены  puta и  Atlantis.

Более серьезное испытание началось на стадии четвертьфинала, где противником VP стали датчане  CPLAY, отправившие  Flipsid3 Tactics в нижнюю сетку. Справившись с ними на двух картах кряду, поляки встретились со своими соотечественниками из  Gamers 2 и разгромили их (первая карта была закончена со счётом 16:0).

Главный соперник VP - датчане из  Team SoloMid, тем временем, прошли через Playing Ducks, Space Soldiers,  Team Dignitas и  LGB eSports. Первый раз Virtus.pro встретились с TSM в сетке виннеров: ожесточенное противостояние завершилось победой «медведей» на двух картах из трёх.

Team SoloMid были отправлены в сетку лузеров, где продолжили дорогу к гранд-финалу благодаря повторной победе над Team Dignitas. Взять реванш у VP датчанам не удалось: две карты подряд вновь остались за поляками. Так они ответили TSM за обидное поражение в Киеве.

Copenhagen Games 2015 - первое золото Virtus.pro в 2015 году!

Распределение призового фонда:

Сетка соревнований:

Яркие моменты чемпионата:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.