CPH Games 2015: Кому суждено упасть в лузера?

Антон «VaderN» Козлов Copenhagen Games 2015
Virtus.pro рвутся в полуфинал!
Миновал второй игровой день CPH Games 2015, получившийся очень продуктивным. В рамках турнира прошел групповой этап, а также два тура плей-офф стадии. В результате многочисленных матчей верхняя сетка остановилась на этапе четвертьфинала, который определит, кто отправится в сетку лузеров.

Четыре из восьми участников четвертьфинала - датские коллективы, что вполне логично для чемпионата, который проходит в Дании.  Flipsid3 Tactics, к сожалению, не смогли обыграть  Team Dignitas и отправились в нижнюю сетку. В верхней части сетки  Virtus.pro будут противостоять датчане  CPLAY, победившие Flipsid3 в группе - противник не самый сложный, однако серьезный.

Соотечественникам «медведей» -  Gamers 2 - выпало играть против шведской команды  Team Property, имеющей очень мощный состав (schneider, twist, berg, pauf и zende).

Именно шведы, скорее всего, продолжат свой путь по верхней сетке. В нижней части сетки виннеров состоится датское дерби между  Team Dignitas и  Team SoloMid, а также поединок между  Copenhagen Wolves и  LGB eSports, выступающих с Maikelele.

Четвертьфинал нельзя назвать битвой аутсайдеров и фаворитов, однако очень легко можно предположить, что Virtus.pro, TSM, Team Property и LGB преодолеют этот этап и продолжат бороться в полуфинале верхней сетки.

Верхняя сетка плей-офф стадии:

Напомним, что чемпионат в Дании начался 2 апреля с отборочной стадии, а завершится 4 апреля. Призовой фонд мужского турнира составит около $27 975, в то время как на женский турнир организаторы выделили $7 242.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.