CPH Games 2014: Virtus.pro начинают с победы!

Антон «VaderN» Козлов Copenhagen Games 2014
Virtus.pro начали турнир с победы

Свой первый матч на Copenhagen Games 2014  Virtus.pro провели против финской команды  Menace. Матчи, несмотря на групповой этап, проводятся в формате bo3, что представляется как дополнительная возможность аутсайдерам проявиться себя.

Первая игра прошла на карте de_dust2. Virtus.pro начали за атаку и одержали победу в «пистолетке». Финны пытались бороться, но им это не удавалось вплоть до седьмого раунда, который принёс им первое очко. «Медведи», не обратив особого внимания на взятый оппонентами раунд, продолжили доминировать и завершили первую сторону со счётом 12:3.

Поменявшись сторонами, VP отдали пистолетный раунд, но тут же выиграли «эко», не оставив своим соперникам шансов продолжать игру на первой карте. Оставшиеся два раунда, были выиграны поляками быстро и уверенно, Virtus.pro выиграли первую карту со счётом 16:4.

Второй картой игрался de_mirage. Первая половина игры прошла под диктовку «медведей» - Menace, как и на первой карте, взяли всего три раунда (12:3). После смены сторон финская команда смогла выиграть два первых раунда, но уже на третьем VP вернули себе инициативу (13:5). Не отдав больше ни одного раунда, Virtus.pro одержали победу на второй карте - счёт 16:5.

Результаты матча:

 Virtus.pro [16:4]  Menace @ de_dust2
 Virtus.pro [16:5]  Menace @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.