CPH Games 2014: Итоги первого дня

Антон «VaderN» Козлов Copenhagen Games 2014
Сцена для основных матчей CPH Games

Первые турнирный день Copenhagen Games 2014 подошел к концу и шестнадцать коллективов уже успели выйти в плей-офф. Как многие и опасались, не обошлось без проблем с серверами и сетью, решение которых заняло не один час.

В связи с трудностями, с которыми столкнулись организаторы и игроки, некоторые матчи были перенесены на пятницу. Из-за большого количества задержек и их длительности многие зрители прозвали турнир Delay Games 2014.

Все фавориты без особых проблем преодолели групповой этап и смогли выйти в плей-офф, но, несмотря на то, что большинство матчей завершились разгромом, в первый день были и интересные встречи. Из их числа можно выделить встречу  ALTERNATE с  ENCE eSports, завершившуюся победой немцев, а также игру  ESC Gaming против  fm-eSports, в которой 2:0 по картам выиграли ESC.

Ниже вы можете найти список шестнадцати команд, успешно квалифицировавшихся в плей-офф:

 Virtus.pro
 Ninjas in Pyjamas
 Team LDLC
 Team Dignitas
 3DMAX
 ESC Gaming
 H2k-Gaming
 naptoR.Factory
 Titan Esports
 Fnatic
 LGB eSports
 ALTERNATE
 Reason Gaming
 Team Property
 Publiclir.se
 AESTHETIC

Команды, вышедшие с первого места из группы, попадают в заранее посеянную организаторами Copenhagen Games и HLTV.org сетку. Их оппоненты, занявшие вторые места в группе, будут распределены в случайном порядке.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.