CounterPit League: Kinguin заменят NiP

Александр «SCR34M» Манзюра Counter Pit League Season 1
maikelele.png
Maikelele & Co заменят NiP

Пока ведутся жесточайшие баталии в рамках DreamHack Summer 2015, организаторы CounterPit League объявили, что  Ninjas in Pyjamas снимаются с турнира из-за загруженного графика. Что касается их слота, то его займет свежеиспеченный микс из европейских игроков –  Team Kinguin.

CounterPit League – это крупная лига, призовой фонд которой составляет $50 000. Это довольно неплохое вознаграждение для онлайн турнира и заодно лишний повод потренироваться перед крупными турнирами от Valve. Тем не менее, одни из фаворитов в лице NiP отказались от участия из-за напряженного расписания.

В последнее время, такая новость не является чем-то необычным, так как на профессиональной сцене появляется все больше и больше всевозможных турниров, и командам приходится выбирать приоритетные, чтобы оставаться в форме.

Стоит отметить, что кроме давления на команды, организаторам тоже приходится нелегко, ведь им нужно брать во внимание даты и время проведения других турниров, а также искать решения для таких ситуаций, как текущая. Тем не менее, в данном случае организаторам не пришлось долго ломать голову, ведь шведы не сыграли еще ни одного матча.

Таким образом, представители CounterPit League приняли решение пригласить недавно образованный международный состав Team Kinguin, во главе которого находятся звездные  Адиль «ScreaM» Бенрильтом и  Микаил «Maikelele» Билл. Команда будет помещена в группу А, где размещены целых три представителя СНГ-сцены –  Natus Vincere,  Virtus. Pro и  Flipside Tactics.

С текущими результатами группового этапа CounterPit League вы можете ознакомиться ниже или в нашем репортаже.

Screenshot_3.png
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.