Counter-Strike упомянули в очередном выпуске «Южного Парка»

Назар «well» Бабенко

Во втором эпизоде 20 сезона популярного анимационного сериала «Южный Парк» персонажи решили поиграть в Counter-Strike. Один из главных героев Эрик Картман так хвалил свой игровой ноутбук, что отметился интересной фразой, которую всю ночь обсуждает reddit.


Картман заявил, что его ноутбук настолько мощный, что совсем не лагает, и он сможет спокойно банихопить (распрыгиваться). В оригинальном варианте, судя по субтитрам, Картман сказал, что сможет прыгать, как «pownage powerhouse». Однако большинство пользователей reddit уверены, что вместо слова «pownage» там присутствует «polish», то есть польский.

Если это предположение правдиво, создатели «Южного Парка», скорее всего, делают отсылку к старому трюку в исполнении игроков польской «золотой пятёрки» —  Филипа «neo» Кубски и  Якуба «kuben» Гурчиньского — который поляки реализовали в одном из матчей Cybersport League Grand Final 2011. Впрочем, дискуссии на тему, какое же слово прозвучало из уст одного из главных героев сериала, продолжаются.

Тот самый момент от neo и kuben:


Оригинальный выпуск сериала вы можете увидеть по этой ссылке (момент со словами Картмана на 11:15). Переозвученную серию в исполнении RedRussian1337 вы можете посмотреть здесь.

В мультсериале уже упоминались другие игровые франшизы и популярные персоны из киберспортивной индустрии. Ранее были выпущены эпизоды, затрагивающие World of Warcraft, Minecraft и известного видеоблогера PewDiePie.

А какое слово, на ваш взгляд, сказал Эрик Картман?

Ссылка на источник
К списку новостей