Counter Pit League: VP и Dignitas завершают поединок ничьей

Кирилл «gr1nder» Русаков
Сегодня состоялся первый поединок  Virtus.pro на Counter Pit League Season 1. Многие поспешили поставить свои скины и деньги именно на поляков, потому что их противник в лице  Team Dignitas существенно уступал по классу VP.

На первой карте de_train Virtus.pro отдали пистолетный раунд в защите, однако, отлично отыграв волевую закупку со Скаутом и одним Калашниковым, смогли защитить открытый плент, чем полностью сломали экономику датчан. В дальнейшем VP показывали выверенную защиту, лишь трижды оступившись. Вторая половина началась со счёта 11:4. Несколько отдач на крытом не сильно беспокоили NEO - Филипп убил четверых противников и позволил своей команде начать атаку с победы. Ещё четыре взятых подряд раунда - и VP обеспечили себе победу на первой карте со счётом 15:4.

Первая половина de_cache проходила в равной борьбе. Демонстрируя разнообразную игру в атаке, Virtus.pro довольно долго не позволяли противнику подобрать к ним ключик. Собравшись, Dignitas смогли выдать результативную серию, но этого было мало, чтобы выйти вперёд. После смены сторон при счёте 9:6 VP проиграли пистолетный раунд, а затем ещё два экономических. В первом же оружейном поляки вернули себе лидерство, но затем просто перестали играть и потерпели поражение на второй карте со счётом 16:12. В итоге оба коллектива записали себе по одному очку в турнирную таблицу.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.