Counter Pit: Mousesports выбрали группу «В»

Дмитрий «Craft» Мурр Counter Pit League Season 1
«Мышки» сделали свой выбор
Наконец-то все готово для старта лиги Counter Pit по Counter-Strike: Global Offensive. После завершения отборочного этапа, администрация лиги огласила окончательное распределение команд в групповом этапе. Напомним, что последние два места в группах получили составы  Gamers 2 и  Mousesports.

Закрытая квалификация на лигу Counter Pit завершилась вчера вечером поединком между Gamers 2 и Mousesports. Напомним, что обе команды прошли в основной этап уже после побед в полуфиналах, а финальная встреча позволяла победителям выбрать лишь группу в которой они хотели бы играть. В результате, немецкая пятерка обыграла поляков со счетом 2:0 и по праву сильнейшего забрала себе место в группе «В».

От финалов отборочных перейдем к основному этапу. Организаторы лиги заявили призовой фонд в размере $50 000. Что касается формата, то он довольно прост. В групповой стадии примут участие 12 команд, которых распределили между двумя группами. Внутри каждой группы командам предстоит провести серию матчей round-robin и каждая их встреча будет играться на двух картах (bo2 – best of 2). По результатам группового этапа две лучшие команды от каждой группы попадут в верхнюю часть сетки Double Elimination. Команды, которые займут 3 и 4 места в группах — отправятся в нижнюю сетку. Остальные участники покинут турнир. Напомним, что старт основного этапа назначен на 20 мая, а участников плей-офф мы узнаем уже 31 июля.

 Gamers 2 [0:2]  Mousesports @ bo3

de_train [14:16]:


de_cache [10:16]:


Итоговая сетка квалификации:


Распределение команд по группам:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.