Copenhagen Wolves возвращаются с новым составом

cph_wolves.jpg
CPH Wolves вновь в деле

Один из старейших датских тегов времён CS:Source  Copenhagen Wolves возвращается на мировую арену. Организация решила реанимировать CS:GO подразделение и подписала пятёрку из опытных, проверенных временем игроков.

Игроки собрались ещё месяц назад, назвав себя LeftoverZ. Leftovers переводится с английского, как «остатки», неудивительно, что команда выбрала такое название – все пять игроков остались за бортом своих коллективов после долгого решафла на датской кс-сцене.

Изначально новый коллектив заявлял, что не будет тренироваться в ближайшие месяцы, так как все члены команды хотят «насладиться летним сезоном». Но, похоже, теперь игрокам будет не до отдыха - Copenhagen Wolves отличная организация с хорошими условиями, и результаты необходимо показывать в самые кратчайшие сроки.

«Волки» были без команды с декабря месяца, когда их команда в полном составе ушла «под знамёна»  Team Dignitas. Новый же ростер команды ещё не провёл ни одной официальной игры, но уже заочно заручился доверием менеджмента организации. Оно и не удивительно, если судить по составу новых Copenhagen Wolves – все пять игроков звёзды датской кс-сцены, не первый год выступающие на самом высоком уровне.

Первая официальная игра новых Copenhagen Wolves состоится в ближайшие выходные в рамках чемпионата Дании по CS:GO Danish Steelseries Championship.

Состав Copenhagen Wolves:

 Финн «karrigan» Андерсен
 Николай «Nico» Йенсен
 Рене «cajunb» Борг
 Якоб «Pimp» Винеш
 Лукас «gla1ve» Россандер
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.