Copenhagen Wolves укомплектовали состав

Александр «SCR34M» Манзюра

После ухода Николая «HUNDEN» Петерсена и Мартина «percy» Весселя из состава Copenhagen Wolves команда испытывала трудности. Но после долгого испытательного периода руководство организации решилось официально перенести стендинов на роль основных игроков.

mertz поможет «волкам»

В начале этого месяца  Copenhagen Wolves покинул датский дуэт в лице  Николая «HUNDEN» Петерсена и  Мартина «percy» Весселя, которые защищали цвета команды с начала текущего года, а сейчас продолжат свою карьеру в  tRICKED eSport. С того времени «волки» успели испытать несколько игроков, среди которых  Бенджамин «tabu» Вангструп и  Николай «Niko» Кристенсен. Однако, эти игроки не смогли должным образом заменить ушедших и не закрепились в датском коллективе.

Довольно долгий период CPH Wolves использовали в качестве замен выходца вышеупомянутых tRICKED —  Даниэла «mertz» Мертза, а также  Вальдемара «valde» Вангсе, который до сегодняшнего дня выступал за коллектив  Alpha. Именно этому дуэту удалось удачно влиться в состав и занять вакантные места.

Дебют официально обновлённого состава «копенгагенских волков» мы сможем увидеть прямо сейчас на турнире Operation: Kinguin #3, где коллектив сражается с португальцами из  k1ck в фрмате Best-of-3. Стоит отметить, что датчане до этого выиграли все свои встречи и на данный момент занимают заслуженное первое место, гарантировав себе слот во второй групповой стадии.

Обновлённый состав Copenhagen Wolves:

 Лукас «gla1ve» Россандэр
 Марко «Snappi» Пфейффер
 Дэнни «smF» Даг
 Даниэль «mertz» Мертз
 Вальдемар «valde» Вангсе
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.