Copenhagen Wolves укомплектовали состав

Максим «Keseril» Голутво
Новые волки, прежние цели
Осталось всего лишь восемь дней до начала летнего сезона европейской стадии League Championship Series. Первыми после изменений оправились  Copenhagen Wolves, предоставив свой актуальный состав для участия в LCS. «Новые волки, прежние цели» - именно под таким девизом будет выступать обновленный коллектив.

Начало мая выдалось очень тяжелым для команды. Даже несмотря на то, что им удалось удержать слот в летний сезон, изменения в составе команды были неизбежны.  Forg1ven и  Amazing решились на перемены и покинули основной состав «Волков» в пользу dreamteam  Ninjas in Pyjamas и американцев  Team SoloMid соответственно.

Место ушедшего стрелка команды займет  Woolite, ранее выступавший в команде  Denial EU. Он обладает очень хорошей механикой и большим опытом игры на профессиональной сцене, но все-таки выглядит слабее, чем ушедший Forg1ven. А место «Потрясающего» занял новичок  Airwaks, занимающий 8 строчку в рейтинге игроков West-сервера.

Комментарий Airwaks:

Всем привет! Я очень рад присоединиться к CW, к тому же меня здесь очень дружелюбно встретили! Я знаю, что должен буду заменить Amazing, а это очень тяжело, но я буду стараться изо всех сил. Я очень благодарен Copenhagen Wolves за то, что они взяли меня к себе и позволили играть на уровне LCS.

Текущий состав Copenhagen Wolves:

  Джоуи «YoungBuck» Стилтенпул
 Виктор «cowTard» Стимн
 Питар «Unlimited» Георгиев
Павел «Woolite» Пруски
 Карим «Airwaks» Бенгалия
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.