Copenhagen Wolves теряют двух игроков

Максим «Keseril» Голутво
YoungBuck вновь вне LCS

Несколько дней назад завершилась регулярная стадия летнего сезона EU LCS. Помимо шестерки счастливчиков, прошедших в основной этап турнира, есть одна команда, занявшая последнее место в сезоне. Такой результат вынудил команду отправиться в полупрофессиональную лигу, в которой коллектив останется как минимум на один сезон.

 Copenhagen Wolves в течение последних сезонов LCS всегда висели на волоске. Они ни разу не заканчивали сезон выше пятого места, даже когда в турнире принимало участие лишь восемь команд. В течение трех последних сезонов они всегда падали в Relegation Tournament и постоянно выходили победителями.

Но в этот раз все было иначе. Copenhagen Wolves завершили сезон на десятом, последнем месте, сумев выиграть лишь четыре игры из восемнадцати. Это значит, что весь следующий сплит коллектив проведет в семипро лиге с подрастающими командами. С таким раскладом были согласны далеко не все.

В самом коллективе еще с середины сезона появились разногласия, поэтому его распад был неизбежным. Первым коллектив покинул  YoungBuck, написавший вчера в своем Twitter об уходе. Сегодня днем в качестве свободного агента к нему присоединился и  Shook. Возможно, что в связи с неудовлетворительными результатами команда будет целиком распущена. Возможно, что то же самое в скором времени случится и с  SK Gaming, которые также планируют изменить состав.

Оставшиеся игроки в Copenhagen Wolves:

 Сорен «SorenXD» Фредериксен
 Алеш «Freeze» Кнежинек
 Петар «Unlimited» Георгиев

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.