Copenhagen Wolves расстались с CS:GO-составом

Вадим «titan007» Буханов
  HUNDEN может искать новую команду         
Стало известно, что датская киберспортивная организация  Copenhagen Wolves решила закрыть Counter-Strike подразделение и сосредоточиться на других дисциплинах. Довольно продолжительное время CS:GO команда Copenhagen Wolves испытывала проблемы составом. 

Последние несколько недель команда играла с заменами. Через Copenhagen Wolves прошло большое количество игроков самого разного уровня, но ни один из них так и не прижился в коллективе.

Всё началось с ухода  Friis в марте этого года. Затем был продан  MSL в  Team Dignitas. На  AcilioN,  smF и  HUNDEN была возложена задача - восстановить команду и продолжить выступать на крупных турнирах и лигах. Но, как показывали результаты команды, цель не была выполнена. Более того, smF после ESL Pro League и вовсе закончил играть. Руководство решило расстаться с оставшимися игроками и закрыть CS состав.

Пока неизвестно, вернутся ли Copenhagen Wolves в большой Counter-Strike в будущем. Также неизвестна судьба вышеназванных игроков. Напомним, что сегодня состоялся официальный анонс тринадцатого сезона StarSeries. Copenhagen Wolves были включены в состав участников турнира.

Бывший состав Copenhagen Wolves:

  Николай «hunden» Петерсен
  Асгер «AcilioN» Ларсен
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.