Copenhagen Wolves прекращают свою деятельность

Артем «ShamanX» Ращупкин

Ещё на одну киберспортивную организацию стало меньше. Руководители Copenhagen Wolves с грустью сообщают, что их проект официально закрыт. В последние два месяца организация испытывала серьёзные проблемы с финансированием. Руководящее звено CPH Wolves не смогло справиться со всеми трудностями из-за недостатка времени и сил.

Прощайте, волки...

Киберспортивная организация  Copenhagen Wolves была образована в 2009 году в небольшом интернет-кафе в Копенгагене. Первые составы финансировались из собственных карманов тех, кто создавал CPH Wolves. Это была одна из самых популярных датских организаций в компьютерном спорте за последние несколько лет.

С закрытием организации прекратили свою деятельность составы Copenhagen Wolves по League of Legends, Counter-Strike и Hearthstone. Теперь всем им придётся подыскивать для себя новый дом.

Как бы руководителям CPH Wolves не было грустно расставаться со своим детищем, они продолжают верить в то, что найдётся человек, который изъявит желание взять на себя ответственность по финансированию проекта. Лица, заинтересованные в этом, должны будут связаться с сооснователем CPH Wolves Якобом Кристенсеном.


Бывший состав CPH Wolves по League of Legends:

 Адмир «Trowen» Спахис
 Сорин «Soren» Фредериксен
 Майк «Wickd» Петерсен
 Кристоффер «P1noy» Педерсон
 Ристо «SirNukesAlot» Люри
 Три Тин «k0u» Лам

Бывший состав CPH Wolves по Counter-Strike:

 Лукас «gla1ve» Россандэр
 Марко «Snappi» Пфейффер
 Дэнни «smF» Даг
 Николай «glace» Йенсен
 Вальдемар «valde» Вангсе

Бывший игрок CPH Wolves по Hearthstone:

 Томас «CupCake» Глински

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.