Copenhagen Wolves получили техническое поражение

Не так, как планировалось...
Казалось бы, какие могут быть проблемы c уточнением состава на турнире, который проводится каждую неделю.  Copenhagen Wolves в матче против  Team ROCCAT получили техническое поражение, тем самым сильно удивив зрителей мероприятия. Игрок основного состава сильно заболел в ночь со среды на четверг и не смог приехать в Кёльн.

 cowTard, игроку центральной линии Copenhagen Wolves, стало плохо ночью перед турниром, из-за чего тот не смог прибыть в Кёльн и принять участие в матче. Со слов организации, они отправили бумаги о замене за несколько часов до крайнего срока, как и указано в регламенте - до полуночи по тихоокеанскому стандартному времени.

В 20:26 у них уже были отправлены не только все документы, но и была найдена замена в лице  Mazzerin, ранее игравшего за литовский состав GamingGear.EU. Этот коллектив занял первое место на WildCard Tounament в 2013 году.

Прибыв в Кёльн всем составом и даже сумев в кратчайшие сроки доставить Mazzerin на место, коллектив не смог принять участие в турнире. Вероятнее всего, в сегодняшнем матче Mazzerin будет играть за «Волков».
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.