Copenhagen Games 2014: Virtus.pro встретятся с NiP в финале!

Антон «VaderN» Козлов Copenhagen Games 2014
Virtus.pro отправляются в финал!

Полуфинал нижней части сетки Copenhagen Games 2014 столкнул лицом к лицу  Virtus.pro и  Team LDLC. В четвертьфинале французы сенсационно выбили с турнира одних из фаворитов - Titan eSports, а «медведи» одержали победу над шведами из LGB eSports.

Первая игра прошла на карте de_inferno. Virtus.pro начали в защите. Первые два раунды выиграли Team LDLC, но уже на третьем поляки перехватили инициативу и уверенно повели в счёте. Первая половина карты завершилась со счётом 10:5 в пользу «медведей». Французы вновь оказались удачнее на пистолетном раунде и сравняли счёт во второй половине. После двадцатого раунда Virtus.pro проиграв всего один раунд, смогли дожать своих соперников - счёт 16:11.

Второй картой стал de_dust2. Пистолетный раунд остался за VP, которые начали игру в атаке. Team LDLC выиграли «эко» (1:1) и завладев инициативой, успешно провели первую половину игры, доминирую в защите (10:5). Поменявшись сторонами, «медведи» выиграли первые три раунда (10:8), однако, первый оружейный раунд остался за французами. Virtus.pro старались навязать борьбу, но LDLC имея преимущество в счете, не отпустили свою победу. Счёт на второй карте 16:12 в пользу Team LDLC.

Решающая игра прошла на карте de_mirage. «Медведи» начали в защите и уступив французам в первом раунде, тут же исправились, выиграв экономический раунд. Сходу перехватив инициативу, Virtus.pro продолжили набирать раунд за раундом, выиграв шесть очков кряду (6:1). Team LDLC смогли оказать внятное сопротивление лишь к концу первой половины, взяв дополнительно еще два раунда - 12:3.

Вторая половина карты началась с победы VP на «пистолетке», следующий раунд также остался за поляками (14:3). Team LDLC приняли решение закупиться на третьем и взяли очень важный для себя раунд (14:4). Virtus.pro отдали ещё одно очко своим оппонентам и взяли оставшиеся для победы два раунда, выиграв третью карту с разгромным счетом - 16:5.

В финале Copenhagen Games 2014 Virtus.pro уже ожидают Ninjas in Pyjamas, которые на двух картах обыграли Team Dignitas.

Итоги матча:

 Virtus.pro [16:11]  Team LDLC @ de_inferno
 Virtus.pro [12:16]  Team LDLC @ de_dust2
 Virtus.pro [16:5]  Team LDLC @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.