Copenhagen Games 2014: «Титаны» сошли с дистанции

Антон «VaderN» Козлов Copenhagen Games 2014
Первую сенсацию Copenhagen Games 2014 преподнесли Team LDLC

Соперником  Titan eSports в четвертьфинале турнира Copenhagen Games 2014 стали их соотечественники из  Team LDLC. До этой встречи «титаны» отправили домой ALTERNATE, а LDLC выиграли у команды Mousesports, которые также, представляли Германию.

Первой картой игрался de_train. За Team LDLC остался ножевой раунд и они начали за «дифенс». Проиграв «пистолетку», LDLC взяли первый оружейный раунд и вскоре сравняли счёт. Вся первая половина игры прошла в размене раундами и перехватах инициативы, но перед сменой сторон Team LDLC оформили преимущество в три раунда над своими оппонентами (9:6).

Несмотря на хорошие результаты при игре за атаку на карте de_train, Titan eSports проиграли на пистолетном раунде, и позволили LDLC укрепить свои позиции (12:6). «Титаны» несколько раз во второй половине уравнивали счёт в матче, но не смогли одержать победу или вывести игру на овертайм - Team LDLC победили со счётом 16:14.

Вторая игра прошла на карте de_mirage. Team LDLC начали в атаке и сходу набрали пять очков преимущества - перехватить инициативу Titan eSports смогли лишь на шестом раунде. Ситуация повторилась и первая сторона завершилась со счетом 9:6 в пользу соперников «титанов». Поменявшись сторонами, Titan eSports выиграли первые раунды, но догнать LDLC и сравнять счёт им так и не удалось. После отданного двенадцатого раунда, Team LDLC не совершали ошибок и переиграли одних из главных фаворитов турнира, не пропустив их в полуфинал. Итоговый счет второй карты - 16:12.

Момент победы Team LDLC:

Пройдя Titan eSports, Team LDLC столкнутся с Virtus.pro в матче, определяющем, кто отправится в финал Copenhagen Games 2014.

Итоги матча:

 Team LDLC [16:14]  Titan eSports @ de_train
 Team LDLC [16:12]  Titan eSports @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.