Copenhagen Games 2014: LGB не остановили Virtus.pro

Антон «VaderN» Козлов Copenhagen Games 2014
Virtus.pro прошли в полуфинал

Первым серьезным оппонентом на пути к финалу Copenhagen Games 2014 для  Virtus.pro стала шведская команда  LGB eSports. На стадии 1/8 поляки без особых проблем победили ESC Gaming, а LGB перебороли своих соотечественников из Team Property.

Игра началась на карте de_nuke. Virtus.pro проиграли ножевой раунд и были вынуждены начать за атаку. В первой половине LGB eSports показали не очень уверенную игру и отдали целых семь раундов своим оппонентам, что является результатом отличных действий «медведей» при старте за более сложную сторону.

После смены сторон, шведы вырвались вперёд, выиграв первые три раунда, но польская пятёрка перевернула ход игры после оружейного раунда и сравняла счет (11:11). Команды продолжили размениваться раундами, и очки не раз ещё уравнивались (13:13). Следующий, определивший исход первой карты, раунд остался за VP, после чего они дожали LGB и выиграли первую карту со счётом 16:13.

Второй картой игрался de_mirage. «Медведи» начали в защите и проиграв первые два раунда, взяли «эко» (1:2). Перехватив инициативу, Virtus.pro продолжили набирать раунд за раундом и выиграли одиннадцать раундов подряд - LGB eSports прервали победную серию только на четырнадцатом раунде (11:3).

Шведами набрали в общей сложности четыре очка в первой половине и для них была крайне важна победа на «пистолетке», но поляки не позволили им взять её (13:4). LGB перехватили инициативу после оружейного раунда и упорно боролись за последнюю возможность вывести игру на овертайм, однако, Virtus.pro не позволили им взять больше девяти раундов. Итоговый счет - 16:9

Итоги матча:

 Virtus.pro [16:13]  LGB eSports @ de_nuke
 Virtus.pro [16:9]  LGB eSports @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.