Cooller принял вызов Strenx

Вадим «titan007» Буханов
До релиза — считанные дни
Постер к матчу. 

Около недели назад известный французский игрок в Quake Live -  Strenx решил бросить вызов еще более именитому и титулованному квейкеру -  Cooller. Француз предложил Антону сыграть шоу-матч, чтобы вспомнить былые дни и показать комьюнити настоящее зрелище.

Cooller не стал затягивать с ответом и согласился. Проведением шоу-матча займутся организаторы дуэльной лиги по Quake Live - 125 FPS. 125 FPS Showmatch - Cooller vs Strenx пройдет в формате bo7. Маппул будет состоять из следующих карт: Campgrounds, Vertical Vengeance, House of Decay, Furious Heights, Toxicity, Lost World и Cure. 

Биться с друг другом игроки будут не просто так. Выделен довольно внушительный для этой дисциплины призовой фонд. На данный момент он составляет 445 долларов США, который был собран усилиями организаторов и пожертвованиями комьюнити. Отправить свой взнос вы можете на nikolay.grishin@gmail.com. 

К сожалению, пока не известно когда произойдет это событие. Организаторы сообщают, что поединок стоит ждать примерно через 1-2 недели. Следите за новостями!

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.