Continental Rumble: Трое из четырех участников уже известны

Назар «well» Бабенко
Poznań Game Arena примет турнир

Вчера вечером завершился отборочный этап среди команд российского кластера на престижный турнир под названием Continental Rumble. В финальном матче встретились команды  HellRaisers и  Not So Serious. Многие делали ставку на «восставших из ада», однако в напряженной борьбе, со счетом 4:5, победу одержали представители Not So Serious.

Отборочный этап за путевку на Continental Rumble в RU-регионе проходил в два раунда. Сперва команды, дошедшие до раунда плей-офф Gold Series, но не попавшие в финал турнира, сыграли между собой турнир по системе Full Double Elimination. Not So Serious выиграли 3 свои матча, обойдя на пути такие коллективы, как  Kung-Fu.PB (снялись с турнира),  LOL и  Arcade eSports.

Во втором раунде команде-победителю первого раунда предстояло сыграть с финалистом Gold Series - командой HellRaisers. Как уже было отмечено ранее, победу одержали именно Not So Serious, которые стали вторым представителем RU-кластера на Continental Rumble.

Ранее приглашение на ивент получили команды  Natus Vincere, как чемпион четвертого сезона WGL RU Gold Series, а также ex-Virtus.pro, которые сейчас носят название  Wombats on Tanks, как победители шестого сезона WGL EU Gold Series.

Последний четвертый слот будет разыгран 29-30 октября среди представителей EU-кластера по той же схеме, что и в российской регионе. Continental Rumble пройдет 17 октября в городе Познань, Польша. Местом проведения станет Poznań Game Arena. Призовой фонд составит $100 000.

Участники Continental Rumble:

 Natus Vincere
 Wombats on Tanks
 Not So Serious
Победитель отборочных EU-кластера

Запись финальной игры между HellRaisers и Not So Serious:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.