compLexity выигрывают путевку на ESL One Manila 2016

Дмитрий «Craft» Мурр ESL One Manila 2016. NA/SEA/Philippines
Вчера вечером определился победитель американской квалификации на ESL One Manila 2016. Единственную путевку на LAN-финал заработала команда compLexity Gaming, которой без особого труда удалось обыграть перуанцев из Elite Wolves в решающем матче регионального отборочного этапа.

Связанные репортажи


compLexity едут в Манилу
В американских региональных отборочных принимали участие все сильнейшие клубы региона. Команды первого эшелона были посеяны сразу во второй тур квалификации, тогда как менее известным коллективам пришлось играть свои матчи с первого тура.

Все фавориты уверенно дошли до полуфиналов, подарив поклонникам Dota 2 зрелищные и полные интриги матчи в заключительной стадии квалификации. В первом полуфинале  compLexity Gaming обыграли  Digital Chaos со счетом 2:1, а в параллельном матче  Team Archon неожиданно уступили перуанцам из  Elite Wolves.

Финал квалификации получился совсем «в одни ворота». compLexity легко обыграли своих оппонентов, потратив на всю серию best of 5 менее полутора часов. Любопытно, что первую карту перуанцы умудрились проиграть всего за 12 минут.

Напомним, что основной этап ESL One Manila 2016 пройдет с 22 по 24 апреля. Призовой фонд турнира составит $250 000. На данный момент известны четыре команды, которые поедут на LAN-финал на Филиппины. Оставшиеся четыре коллектива определятся совсем скоро.

Сетка американской квалификации:


Список участников основного этапа ESL One Manila 2016:

 EHOME
 Team Liquid
 Team Secret
 compLexity Gaming
 Победитель европейской квалификации
 Победитель китайской квалификации
 Победитель филиппинской квалификации
 Победитель квалификации в ЮВА

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.