CompLexity возвращаются в CS:GO

Назар «well» Бабенко
Semphis снова в coL

Официальный сайт североамериканской организации  compLexity Gaming сообщает о формировании нового состава в дисциплине CS:GO. В последний раз организация владела ростером по этой игре больше одного года назад, и теперь их выбор пал на достаточно перспективный микс -  Maximum Effort.

CompLexity потеряли свой ростер в июле 2014 года, когда  n0thing и компания были не довольны своими контрактами и решили пристать на более выгодное предложение от Cloud9. Все это время coL искали возможность найти новый перспективный состав. Но свою активность на североамериканской сцене быстрее проявили Counter Logic Gaming и Team Liquid, подписав в свое время все свободные пятерки.

Теперь, после развала таких команд, как  Tempo Storm,  eLevate и  Nihilum, сформировались довольно неплохие составы, одним из которых стал Maximum Effort.

Напомним, что совсем недавно этот микс понес изменения.  Спенсер «Hiko» Мартин и  Дерек «desi» Брэнчен были кикнуты с команды, а на их место пришли бывшие участники Tempo Storm -  Тимоти «autimatic» Та и  Даниэль «roca» Густаферри.

Ряд удачных игр на домашней арене заставил обратить внимание на этот коллектив крупную организацию complexity, которая сегодня объявила о подписании этой команды. Стоит отметить, что в её составе присутствует и  Кори «semphis» Фрисен, который год назад уже защищал цвета организации.

Состав  compLexity по CS:GO:

 Кори «semphis» Фрисен
 Тимоти «autimatic» Та
 Даниэль «roca» Густаферри
 Сохам «valens» Чоудури
 Джошуа «sancz» Бэленджер
 Мэт «Warden» Дикэнс (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.