compLexity утвердила состав на предстоящий сезон

Назар «well» Бабенко

Североамериканская организация compLexity Gaming на своём официальном сайте представила обновлённый состав по Dota 2. Братьям Фридманам всё же удалось найти ещё три игрока. Теперь за coL будут выступать Дэвид «Moo» Халл, Михай «canceL^^» Антонио и Джастин «jk» Розелл.


Слухи о новом составе под руководством  Кайла «swindlemelonzz» Фридмана появились ещё в конце августа. Тогда игрок на своём стриме случайно показал переписку с  Эриком «747» Донгом, из которой стало ясно, что Фридман планирует продолжить выступать со своим братом Закари, а также желает пригласить в состав  Дэвида «Moo» Халла и Михая «canceL^^» Антонио. За несколько часов до закрытия трансферного окна данный состав подтвердился на официальном сайте  compLexity Gaming. Пятым игроком стал  Джастин «jk» Розелл.

Moo ранее защищал цвета  Digital Chaos , вместе с которой занял второе место на The International 2016. После турнира команда неожиданно отказалась от услуг Халла, заменив его на бывшего представителя  OG Дэвида «MoonMeander» Тана. Последней командой для canceL^^ была  Kaipi, за которую он выступал с сентября 2015 года по апрель 2016 года. После этого Михай не числился ни в каком составе и активно стримил. Что касается jk, Розелл играл за ряд местных команд, среди которых  High Council of Wizards & Priests.

30 августа стало известно о том, что  Расмус «Chessie» Бломдин,  Линус «Limmp» Бломдин и  Симон «Handsken» Хааг покинули активный ростер compLexity Gaming. Limmp и Handsken недавно вошли в новый состав  The Alliance, а Chessie решил остаться в структуре coL, став стримером организации.

Состав compLexity:

 Дэвид «Moo» Халл
Михай «canceL^^» Антонио
 Кайл «swindlemelonzz» Фридман
 Закари «ZfreeK» Фридман
 Джастин «jk» Розелл

Ссылка на источник
К списку новостей